Lebensmittelindustrie

Lebensmittelindustrie

schnell • wirtschaftlich • materialschonend • umweltneutral

Bei Trockeneisreinigung kommen weder Reinigungsmittel noch Wasser zum Einsatz. Sowohl im HACCP, als auch im IFS Food Umfeld ist Trockeneisreinigung damit einsetzbar. Von verschmutzten Pressformen, über Anlagen, bis hin zur Reinigung von kompletten Hallen, kann umweltschonend, ohne eine Gefahr für die Produkte und im Rahmen aller Zertifizierungen, gereinigt werden. Nach Abschluss der Reinigungsarbeiten müssen nur die auf dem Boden liegenden Verschmutzungen aufgenommen werden. Trockeneisreinigung ist hygienisch, schnell und effektiv und vor allem ein hygienisches Verfahren, welches schnell und effektiv schmutzige Flächen reinigt. Eine umweltfreundliche und zuverlässige Methode, Hallen und Produkte zu reinigen.

Trockeneisreinigung bietet einen echten Wettbewerbsvorteil für Ihr Unternehmen. Sie sparen sich teure Demontagen von Anlagen, sollten diese nicht innerhalb der zertifizierten Bereiche gereinigt werden müssen. Ihre Ausfallzeiten werden damit auf ein Minimum reduziert, wobei das Ergebnis unserer Reinigung dennoch hervorragend ist.

  • Stark verkürzte Stillstandszeiten, die Anlagen sind nach der Reinigung sofort wieder verfügbar.

  • Keinerlei Rückstände. Die Anhaftungen fallen einfach zu Boden und können dort aufgesaugt werden.

  • Maschinen- und Anlagen erleiden keinen Verschleiß, da Trockeneisreinigung minimal-abrasiv ist.

  • Es wird trocken gereinigt, dadurch entsteht keine Korrosion.